Teu veneno
Preciso tanto
da tua espuma em minha boca...
Essa magia.
Vem mais noites,
cem mil dias
e eu contigo.
Vem comigo,
me acompanha na subida.
Faz brotar em mim
mais vida;
Meus sonhos
já desfeitos vão dourar
refletindo tua cor.
Lança teu dardo
bem no fundo do meu peito
e com teu doce veneno
faz com que desperte em mim
o Amor.