FÉRIAS DE VERÃO

Um momento

uma vida

numa simples

história.

Um nada

que se foi

uma lembrança

na memória.

um pouco

de amor,

uma ânsia

incontida,

uma alma

perdida.

Num momento

os olhos falaram,

no pouco do nada,

surgiu o amor

da amada...

hoje o silêncio

abraça a saudade!

Uma lembrança

para eternidade!

Férias de verão...