Sentimentos Verdadeiros
Quero sorrir quando pensar em você...
Quero acordar,
E saber que terei recordações
Maravilhosas contigo!
Saber que a cada segundo que passei ao seu lado,
Não foi nada em vão...
Quero sair, me divertir,
E saber que essa felicidade que sinto,
É por que você está aqui comigo,
Nos meus pensamentos e no meu coração!
Sentir essa felicidade que não tem explicação,
É algo maravilhoso,
Que só você consegue me proporcionar!
Poder contar contigo,
Em todos os momentos da minha vida,
É algo especial e único,
Que estou podendo viver e sentir
Durante esse tempo
Em que a vida está me proporcionando!
Espero que esses momentos
Durem por muito tempo,
Pois a sua amizade,
Tem um valor enorme para a minha vida!