É ASSIM QUE VOU ME SENTIR

Meu coração partiu ao meio

Quando você foi embora,

Não fará sentido

Você ir agora.

Estou como um peixe fora dágua

Prestes a morrer,

É assim que vou me sentir

Sem você.

Como pássaro na gaiola

Sem direito a liberdade,

É assim que vou me sentir

Sem a felicidade.

Como um pássaro de asas machucadas

Sem poder voar,

É assim que vou me sentir

Se você me abandonar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/05/2015
Código do texto: T5228477
Classificação de conteúdo: seguro