QUEM AMA CUIDA

Saiba que já tenho um relacionamento

Já tenho um novo amor,

Aquele passado de atormento

Quero esquecer por favor.

Já tenho uma pessoa que me ama de verdade

Já tenho uma pessoa ao meu lado,

Só quero a minha felicidade

E esquecer o passado.

Hoje que eu sou feliz

Você me pede pra voltar,

No momento que eu te quis

Só fazia me rejeitar.

Tudo bem, o tempo foi passando

E quem ama cuida ,

O passado que presenciamos

Geralmente a nossa vida muda.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/05/2015
Código do texto: T5228412
Classificação de conteúdo: seguro