MINHA MÃE MEU BEM

Desde que me deixaste, minha mãe,

Que me sinto frágil e de saudades

Por teres partido como um fio de luz,

Que se apagou, na vela da tua vida,

E me deixou só sem ti, mãe querida.

Na minha mesa de cabeceira estás

Presente, para me ajudar a sonhar

Com o que ainda espero desta vida,

Ver os teus netos, bisnetos e trinetos,

Nossos projectos, assim concretizar.

Minha mãe, meu bem, a tua ausência

É a minha inspiração para te eternizar

Na minha memória, através da poesia

Que te dedico, por seres a minha mãe

E encarnares o melhor que a vida tem.

De ti eu herdei as melhores qualidades

Morais e físicas, que me incentivaram

A ser persistente, trabalhador, honesto

E solidário, levando a vida tão a sério

Para defender o meu melhor sustento.

Ruy Serrano - 03.05.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/05/2015
Código do texto: T5228374
Classificação de conteúdo: seguro