O SEU PERDÃO

Me desculpa se te fiz sofrer

Não tive a intenção de te magoar,

Sempre amei você

E para sempre vou te amar.

Procuro água

Mas só encontro o fogo da solidão,

Fui a causa dessa mágoa

No seu coração.

Se tu me juras o perdão

Ficarei satisfeito,

Se preferistes a separação

Magoará meu peito.

O seu perdão

Valerá o recomeço da nossa vida,

Vai doer demais a separação

Está provocando uma ferida.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/05/2015
Código do texto: T5228373
Classificação de conteúdo: seguro