A FLOR MARIBELA

Versos em novo endereço

Agora tudo desde o começo

Só pra ver no que vai dar

Deixando fluir o tempo

Imaginação que segue o vento

Para depois repousar

Nas cercanias do coração dela

Eu falo aqui de Maribela

Maribela, Maribela minha flor

Maribela eu te dou meu coração

Maribela você és minha paixão

Maribela tu es meu grande amor

Maribela estou indo te buscar

Nas Minas Gerais pra te encontrar

Nas sombras de teu jardim

Sorrindo e fazendo biquinhos

Para eu colher seus beijinhos

E nos amar num mundo sem fim!

Escrito as 18:56 hrs., de 02/05/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/05/2015
Código do texto: T5228358
Classificação de conteúdo: seguro