COESOS
TAL QUAL SUSPIRO INUSITADO , CHEGOU E ME TOMOU ,
ENREDADO TROPECEI E TEU CHEIRO ME ERGUEU ,
ENTÃO GUIADO FUI ... DE ENCONTRO AO MEU EU ,
ATRAVÉS DO SOM DO VENTO , COMO MÚSICA ME TOCOU .
HOJE JÁ PRESO... NÃO DESEJO ME LIBERTAR ,
ENTRE ERROS E ACERTOS , MAIS E MAIS ME AMARRAR ,
E NO EMARANHADO DE TEUS SONHOS , PASSO A PASSO
ME ATRELAR .