Vaidade no Amor
Se há algo que eu gostaria de escutar agora
Seriam as tuas palavras de Amor
Se há algo que eu gostaria de sentir agora
Seria o teu corpo para me aquecer
Se há algo que eu gostaria de fazer agora
Seria sussurrar pelo nosso amor
Tudo isto me foi oferecido
Pelo destino, por Deus, pelo próprio Amor
E eu dono de mim
Senti-me dono de você
Esqueci-me que em duas vidas
Há dois corações.
E hoje em meu peito, um sozinho, bate por bater