AMAR VOCE É..

Amar você é ..

doce sedução,

paixão,prazer em

sentir teu coração;

a palpitar de desejo,

querendo a suavidade do meu abraço,

meu olhar carinhoso e

depois do prazer de

amar intensamente,

sossegar na delicadeza de meus braços.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 11/06/2007
Código do texto: T522827