Coisas que amo em você

ver você feliz.

estar perto de você.

ser mais que amigos !

quando sinto que você é um pouquinha minha.

olhar nos seus olhos.

compartilhar coisas com você.

sentir seu cheiro, sua respiração.

ter seu corpo coladinho no meu.

você, inteira, só pra mim!

DIONISIOS
Enviado por DIONISIOS em 02/05/2015
Código do texto: T5228247
Classificação de conteúdo: seguro