QUE NÃO ...
Há muito tempo que eu sei
Que por cupido fui flechado.
Desde então me apaixonei
E só quero estar ao seu lado.
É bom viver apaixonado,
Todas as horas do dia...
Ficar de olhos fechados
Declamando poesias.
Ver poemas vir nascendo
De lá do fundo da alma.
Vem chegando e trazendo
Mais vida e mais calma.
Te amo tanto minha bela
E que seja sempre assim.
Amor que liga, que sela
Que não desgruda de mim!