Suspiros (dia dos Namorados) Candy Saad
Quantos "suspiros profundos"
Quantos amores perdidos
Medo de brincar de faz de conta,
de viver uma nova emoção
Não ouvir a voz do coração...
Quantos "suspiros chorados"
Por amores perdidos
Amores que o vento levou
Amores perdidos no tempo...
Quantos "suspiros tristes"
Por amores que não voltam mais
Caíram no esquecimento
Ou vivem outra paixão
Quantos "suspiros quentes"
Nos braços do amado
Que hoje comemoram
O dia dos namorados
Feliz dia dos namorados!
Candy Saad