Tempo de apenas Desejar
Te desejo sorrisos fáceis e fartos
por coisas bobas, coisas simples
do tipo imperdível e apaixonante
Te desejo a harmonia entre metades controladas
e segredos aconchegados
Te desejo imprescindível o Tempo e mais Tempo:
eis o maior dos presentes que se possa dar à alguém!
pois o Tempo é único, Curto e Precioso e só volta às memórias...
Te desejo rupturas com o incômodo
e de permissões que só vem sabiamente do coração
Te desejo resiliência - nunca inércia!
e que esse equilíbrio seja o alicerce das suas melhores decisões.
Te desejo uma xícara de café
do sabor que faz pensar que ainda dá tempo
que é essencial ser intenso,
que é sempre urgente amar
e ser capaz de transformar em canção
o seu mais íntimo pensar.
Te desejo enfim,
O inusitado que diverte
O complacente oportuno
O lúcido moderado
O livre e inteiro
O ego com parcimônia
A estima como brilho e não como sombra
o estimar das novas sensibilidades
Do muito ainda por se revelar e o muito ainda por se surpreender.
.
.
.
.