Cultivar um namorado...


Pura Pérola                         Mari Saes


É como encontrar pérolas em ostras.
Rejuntar palavras soltas,
se encantar com as manhãs.
Passear nas madrugadas.
Trazer rosas e maçãs,
perfumes e talismãs.
Se perder em pensamentos.
Alimentando sentimentos...
Buscando você a cada momento,
dissipando esse tormento!...