Pequena parte
Quando você chegar
Entre sem bater
Porque aqui dentro,
eu recuperei o melhor de mim por você
Não apague as luzes
e nem feche os olhos
Porque enquanto estou no escuro
eu não posso te ter
Rumo ao fim
A insegurança persiste
Menores serão as noites tristes
Pra melhorar todo amanhecer
Não misturar as peças do passado
Não quebrar a cabeça
com esse quebra-cabeça
Que tem muito de você
Irei montar e re-moldar
As peças que eu perdi
Pra juntar e guardar
Todos os momentos em que você esteve aqui
Quando voltar
Entre sem bater
A porta estará aberta
Porque no meio tempo
Entre o desespero tênue
Eu esperarei, por você