ÂNCIA DOS SENTIDOS

A dança da labareda

na lareira,

projeta sua beleza

no lampejo

da expressão corporal.

Que beleza!

o delinear de seus movimentos

transfigura o momento

e incendeia o pensamento.

O sentimento alteia

rompe a secreta represa

e invade de amor

que ambos queriam,

AMAR...