FELINOS

E ela era amada... 
Constantemente, assediada pelos felinos...
Seus amores!
Eles a deixavam tão feliz e serena; 
Cultivava aquele afeto como se fossem flores!
E, dentro daquela esquisitice faceira, era soberana...
Plena!