Por causa de você.

Minha história

dorme em um sonho,

nunca dormi para tê-lo.

As serpentes andaram,

trouxeram os desejos,

por isso amei teus lampejos de dor!

Morei entre o céu e o inferno

de tuas vontades

que, sem qualquer piedade

não me impediram de amar-te.

Que amor esse nosso,

come sem fome,

sem sono, dorme...

Minha história é assim:

vive perto e bem longe de mim

e eu moro onde ela mora.