NA BATIDA DO AMOR

Na batida do amor

Vou seguindo o meu caminho,

Passando por pedras,

Sentindo az cada caminhar

Momentos que me levam

Ao silêncio total pensando

Somente em ti meu amor.

Na batida do amor

Sigo confiante sem

olhar para trás apenas

Para ver minhas pegadas,

Pois sei que encontrarei você

De braços abertos a me esperar.

Na batida do amor

Serei feliz quando

Quando teus lábios beijar

Quero apenas falar com você

E poder deixar somente

A felicidade morar dentro

Do meu coração feliz.

Na batida do amor

Encontrei você

Senti teus lábios

Nos meus e apenas

Sorri de felicidade

E nada mais nesta vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/05/2015
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T5227836
Classificação de conteúdo: seguro