Cheiro

Tem gente que tem cheiro de Deus

Tem que tem cheiro de mãe

Tem gente que tem cheiro de não me toque

Tem gente que cheiro de ousadia

Tem gente que tem cheiro de sorriso

Tem gente que tem cheiro de rosa

Tem gente que tem de nada

Tem gente que tem cheiro de amor

Tem gente que tem cheiro de flor

Tem gente que tem cheiro de tudo

Tem gente que tem cheiro de chuva

Tem gente que tem cheiro de ar.....

Procura-se cheiro em tudo

Acha-se cheiro de amar.

Orgulho de ser professora
Enviado por Orgulho de ser professora em 02/05/2015
Código do texto: T5227807
Classificação de conteúdo: seguro