AMOR COM CARINHO

AMOR COM CARINHO

Marcial Salaverry

Para bem viver o amor

com o carinho de uma paixão,

ou seja do jeito que for,

é algo que faz bem ao coração,

e à vida sempre dá mais calor...

Se quer assim vive-lo,

sua decisão é certa,

e nunca se arrependerá,

pois o coração sempre acerta,

e assim, nunca sofrerá,

seja apenas uma aventura,

ou um amor sincero vivido com ventura,

certamente melhor bate o coração

em meio a toda essa ternura,

sentindo do amor a mais linda emoção.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/05/2015
Código do texto: T5227782
Classificação de conteúdo: seguro