Sigo a vida - Autor: José adão Ribeiro.

Sigo a vida
Autor: José adão Ribeiro.


Sigo a viga
Em busca do
Que eu merecer
Não quero fortunas
A minha já se encontra
Em mim
Meu caráter, dignidade.
Que me eleva
Mesmo com as dificuldades
Muitos reclamam
Se corrompem
Agindo de maneira
Negativa dia a dia

Sigo a vida
Com a minha racionalidade
Não implorando
Por muitas amizades
Apenas quem desejar a minha
Com verdade
Transparência e liberdade
Isso pode dizer que
É felicidade

Sigo a vida
Mesmo sem um grande amor
Pois o meu esta presente em mim
Amarei quem me deseja
Da forma que eu sou
Sem medir esforço
No caminho de minhas
Condições, mesmo sendo.
Simples sem ostentações
Sigo a vida em harmonia
Administrando com alegria


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 02/05/2015
Código do texto: T5227744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.