Inspiração
Olho a escuridão da noite
E fico a relembrar nós dois
Observando o imenso céu
Bordado pela lua e estrelas.
Vigiados pela luz do luar
Sonhávamos acordados
O mesmo sonho de amor
De paixão e de felicidade
O relógio parava para nós
Pois o tempo não existia
E os minutos eram ficção
Nas ricas horas esquecidas.
Hoje uso a fria madrugada
Para relembrar nós dois
E escrever poesias de amor
Aos que estão apaixonados .
A noite vem chegando tranquila
Saúda-me com a palavra poética
Traz-me uma doce inspiração
E eternizo-as em minha poesia.