Confortar.

As horas passam a me confortar;

E todo silêncio se faz sentido,

Quando chamo o seu nome no quarto.

Eh, a saudade chora por mim.

Quando busco os seus lábios apaixonados,

Perco os sentidos em flores orvalhadas;

Seca-se os meus prantos com a alma;

Logo percebo o seu calor estonteante.

As vezes pergunto pras minhas lembranças,

Onde vou, estar sem você meu amor;

E o quanto meu coração conhece.

Pois as noites passam nas escuridões,

Pois os teus desejos fazem acontecer!

E, ao acordar, sinto-a, me abraçando.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/05/2015
Código do texto: T5227620
Classificação de conteúdo: seguro