SEU OLHAR

Com a espada de teu olhar

Penetrante até á minhas entranhas

Como deixar de te desejar

Se a vida é um eterno perde e ganha?

Seus olhos levam-me á loucura

Novos desejos novas façanhas

Em nosso leito vivo a aventura

Pelo seu belo corpo que me assanha

Sinto-me emaranhado em nossa cama

Entrelaçado por entre nosso lençol

Seu calor é mais quente do que todas as chamas

Seus olhos são mais belos do que o lindo arrebol

Seu olhar é como a meiga luz da lua

Que durante cada noite clara

Te deixa sua alma todinha nua

Deixando-me fascinar em tua tara

Seu belo olhar sempre me diz

Coisas que também quero ouvir

Somente com este me sinto feliz

Sem temer o meu porvir!

Charlis
Enviado por Charlis em 02/05/2015
Reeditado em 22/03/2022
Código do texto: T5227597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.