QUANDO TE BEIJO

Quando beijo seus lábios doces

Afago seus cabelos negros cacheados

Acaricio o teu corpo lindo sedutor

Descubro a mais bela fonte perfeita

A minha estrada que me conduz

Pelos caminhos do verdadeiro amor

Distante de você não vejo o tempo passar

Pois a todo o momento eu só quero estar

Ao lado deste amor que me excita

Tua voz é um doce coral dos anjos

No seu belo corpo eu me arranjo

É ao seu lado que eu quero sempre ficar

Amor da minha vida te amarei eternamente

Junto de você meu coração não fica carente

Buscando-te em todos os lugares

Por que você está bem aqui junto a mim

Então entenda meu amor que até o fim

Sempre, para sempre irei te amar

Charlis
Enviado por Charlis em 02/05/2015
Código do texto: T5227595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.