Sob a Luz da Lua
Olhando para a lua
Lembrei-me de você
Esteja onde estiver
Eu não consigo te esquecer.
O belo brilhar da lua
Me lembra o brilho seu
Estou com muita saudade
Volte logo amor meu.
A lua sabe onde você está
Ela parece me dizer
Para manter a esperança
E para nunca te esquecer.
Vou confiar na lua
É só o que posso fazer
Confio também na sua volta
Para por fim ao meu sofrer.
Vamos sempre nos amar
E da separação esquecer
Nos amaremos sob a luz da lua
E eternizaremos o nosso querer.