Silêncio
Ás vezes, o Amor fica em silêncio ...
Não porque acabou,
Não porque perdeu a sua Força ...
Mas sim,
Porque o Amor fica rodopiando,
De mãos dadas com a Felicidade.
Às vezes, o Amor fica em silêncio ...
Porque me fita os olhos,
Sem demora, Sem pressa, Sem Tempo fugaz .
Obedecendo os Desígnios do Coração ...