EU TE AMO.

EU TE AMO

Te escrevo em poesias

Eternizo o meu amor por ti

Não te mandei flores

Te enviei letras enamoradas

Te disso que te amo

Criei-me na fantasia

Deixei-me flutuar nos sonhos

Dei origem à minha imaginação

Me encantei e te escrevi

Fiz-me em momentos de lucides

Formei letras eternas

As flores se eu as retirasse do jardim murchariam

A poesia não te perfumou, se declarou

Que sempre te amarei

Sou teu namorado, teu amado

Foi nesse momento que chorei

Queria estar nos teus braços

Louco pra ti amar

Fantasiar o teu beijar

Só os loucos sabem amar

E nesse versejar eu me apaixonei

Deixe-me amar, sonhar em ser feliz

Minhas lagrimas correm pela minha face

Meu coração se quebranta

Meu corpo estremece

Na minha loucura desse amor

Fez de mim um esterno sonhador

Foi por esse amor

O amor que sempre sonhei

A poesia virou o meu grande amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 01/05/2015
Código do texto: T5227496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.