Esquecer eterno

Não sei se posso esperar o que será

vou á cada instante desistindo

do que já nem sei

Amor eterno como apagar?

deixei meus sonhos todos com você

Agora vivo aqui à me lamentar

Será que a promessa do tempo

pode te apagar?

Ou ao menos essa dor aliviar?

Mas será que levarei a vida inteira

para te esquecer...