Sem Amor

Aonde está, onde foi parar o seu amor?

por que sofrer sem amor, porque viver

sem amor.

Será que você não percebeu?

Sem amor, você não tem direção

vou para o norte, você ruma ao sul...

Sem amor pra que o coração?

Ele, só bate solitário.

Ah como parece difícil para você encontrar

o amor verdadeiro que eu sinto.

Porque?

Você decidiu fechar os olhos

tapar os ouvidos,

Aos meu gritos de Amor

Me pergunto porque?

Você parece querer sobreviver

mas sem vida e sem amor.

Por que?