Aberta Encoberta.
Busco nos seus carinhos me encontrar,
Dizer o que mais eu quero ser pra você;
Nascendo da aurora os meus sentimentos!
Suspirar da noite aberta encoberta.
Quando chegar os gritos da primavera;
Poder amar as curvas do teu beijo,
Tornando toda juventude adiada.
Estar contigo e dançar nas estrelas.
Poder contar para a saudade;
Estando nos meus braços só você!
Brilhando nas areias de ondas.
Logo ao te amar nas marés murmuradas.
Tendo as profundidades dos corações!
Contando, pros meus sonhos, sobre você!