AMIZADE

É MAIS QUE AMIZADE

ENTRE EU E ELA,

É IMENSO AMOR

MEU DESEJO E O DELA.

O QUE VOU FAZER

PRA TRAZÊ-LA DE VOLTA..

SE NO BATER DA PORTA

FOI TUDO DE UMA VEZ?

NÃO CONSIGO ESQUECÊ-LA

LEMBRO A CADA MOMENTO...

MEU CORAÇÃO É LAMENTO

TRISTE POR PERDÊ-LA.

É MAIS QUE AMIZADE

CARINHO ACONCHEGO...

NÃO TENHO MAIS SOSSEGO

NÃO SINTO FELICIDADE.

VOLTA PRA MIM POETISA

VEM AQUI ME VÊ...

NA MINHA VIDA FALTA TUDO

SE ESTAR FALTANDO VOCÊ.

MAS SÓ VENHA SE DESEJAR..

NEM POR DÓ...NEM PIEDADE,

POIS TE QUERO POR AMOR...

EM CARINHO DE VERDADE.

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 01/05/2015
Código do texto: T5227334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.