TUDO É AMOR

"MINHA VIDA" QUE TANTO AMO

   ÉS A JÓIA MAIS PRECIOSA,

A MENININHA MAIS LINDA!

AS VEZES TÃO MISTERIOSA!

 APESAR DOS FORTES TROVÕES

A AURORA VOLTA A SERENAR,

HÁ ENTREGA DE DOIS CORAÇÕES

EM HARMONIA A SE AMAR.

EU CUIDO DE VOCÊ

APESAR DE SUA TEIMOSIA,

VÊ SEU BEM ESTAR

É TUDO O QUE EU MAIS QUERIA!

DEITE NOS MEUS BRAÇOS

E FAÇAMOS PREVALECER...

O NOSSO IMENSO AMOR

AMANDO NOS PRA VALER.

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA  APAIXONADO!

Cara e coração

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 01/05/2015
Código do texto: T5227326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.