UMA MENSAGEM DE AMOR.
UMA MENSAGEM DE AMOR
Eu te amo, meu amor
Me sinto muito feliz
Trouxe-me o sonho
Compartilhou o teu beijo
Deletou à tristeza
Curtiu o sorriso
Deixou-me online
Postou-me tua face
Criou-me à fantasia
Te vejo de perto, mais está longe
Imagino à quentura do teu corpo
Tenho à frieza dessa tela
Sinto ciúmes dos teus elogios
Me fantasio na tua boca
Muitos corações somente um quer te amar
Solitários e acompanhados
Te envio uma canção de amor
Me faço em poesia
Te dou à mensagem desse meu amor
Incompreendido!
Molho as teclas em lagrimas
Queria escutar tua vós
Navego na tua pagina
Aumenta o numero de paixões
Tudo se acaba, se exclui o coração
Postei-me na imaginação
E agora choro de montão
Eu te amo.