Onde está o meu amor?
Álbuns vazios na mesa...
na estante não guardo o presentes que jamais recebi
meus lábios não sentiram o sabor do beijo daquela tarde de domingo que jamais existiu.
Não guardo no peito a saudade, nem o amor que nunca floreou
Assim como o abraço que jamais me aqueceu.
Desconheço o teu olhar apaixonado
teu sorriso largo
teu perfume não está guardado em mim.
Onde estás? Existes ao menos? Para que eu possa te esperar mais um minuto!
Quem sabe um dia a mais esperando por ti!?
Quem sabe assim não possa eu até sorrir?
Onde te encontro com aquela bela imagem
dos encontros do acaso, de novelas?
Dos beijos loucos em meio às chuvas que aparecem
bem na hora do momento mais romântico?!
Acho que melhor mesmo é esquecer esta tal besteira minha
de ficar sonhando com algo inexistente
e acreditar que não existes, meu amor!
E que devo mesmo de minha vida seguir em frente!
Mas por favor, se algum dia encontrardes minha pessoa
não fiques de passagem!
Em mim guardo um lugar só teu.
Mas só acomode-se se em verdade desejar
fazer de meu coração um recanto todo seu...