Amor
Um sentimento inexplicável
Uma força inabalável
Chama que arde, arde no peito
Não se apaga facilmente
Uma palavra pequena
Mas quando dita verdadeiramente
Tem como significado grande
Posso sentir amor por familiares, amigos...
Mas amor o amor por alguém como marido, namorado ou noiva
A este amor é diferente
É como conhecer alguém estranho e se identificar
É como conhecer sua alma gêmea
É com esta pessoa que você passara todos os anos de sua vida
É com esta pessoa que vivera momentos perfeitos
Momentos inesquecíveis...
Não deixe de lembrar que dificuldades serão superadas
Como diz na hora do casamento:
Na alegria e na tristeza, na saúde e na doença, na riqueza e na pobreza,
Amando-te, respeitando-te, sendo-te fiel, até que a morte nos separe.