Oxalá
A melhor coisa da vida
é quando o amor vai ficando antigo
embelezando o coração de emoção
ele já vivenciou tantas coisas
já passou pela fase do julgar
vive a se doar ao céu a contemplar
sabe que a verdadeira felicidade é amar
no encaixe perfeito do seu par...
Se sente mas romântico e amante
mas sensível do que antes,
se descobre com fé e encanto
de cada nascer e morrer das coisas
porque no espelho a sua frente
ele já não pensa, apenas sente.
* Maria Elena - instrumental
* https://youtu.be/ARq8o6uncNg