T.N.T. Praieiro
Sua passagem pela praia
Detonou minha fantasia.
Você não imagina a folia.
Fez o mar levantar a saia.
Fulminante, perfeita!
Do tipo que causa sensual maleita,
Quando a gente se depara
Com a desagradável cara
Da impossibilidade,
Proporcionada pela sua personalidade...
...Ainda rala...
Cruelmente rasa!
Ah! Se você me desse oportunidade
De colocar você em outra realidade...
Não! Não é um sonho impossível, não!
É real, minha estendida mão!
No entanto, nem me atrevo,
Pois conheço bem,
Infelizmente,
Profundamente,
O social relevo...
Todo esburacado,
De tão preconceituoso,
De tão impiedoso.
É visível o seu medo!
Eis o motivo de eu preferir,
Até para preservar o meu sorrir,
Sonhar acordado!
Você ao meu lado.
... Dois seres alados!
"Imbelezo eu"
https://www.youtube.com/watch?v=xkKbCYrYUsM