CIRANDA DO AMOR

Deixa renascer

o mundo mágico

dos encantos

que tenho por você.

O doce da vida

está em seus lábios...

quero viajar na ternura

dos seus encantos

com minha alma perdida.

Quero lhe fazer carinho

com as mãos trêmulas,

perdidas em seu corpo,

quero modelar seu escopo

neste momento

em que a porta da esperança

encontra o amor sem pudor,

neste cenário de dois atores,

contracenando para contemplação do céu,

em cada cena, em cada ato

os aplausos piscantes das estrelas,

dizendo: amem, amem, amem.