Vibra coração
Fosse feito
Pra cantar e sonhar
Lembras!
Daquelas domingueiras
Com moças faceiras,
Onde tu no íntimo
Tu querias conquistar.
O pensamento tem vida
Às vezes
É guri...
Um galinho,
Menina pela mão quer pegar.