CARÊNCIA DE AMOR

Palavras de amor

ah! Palavras mágicas!

Que as mulheres adoram ouvir,

se estiver junto com ternura

tudo vira loucura!

É paixão certa,

o sorriso se derrama

e logo, logo estarão na cama.

Todo mundo é carente de amor,

ele trás conforto, trás calor,

o sorriso é diferente.

O amar e se entregar

seja de que maneira for,

é o amor do amar...

Sergio Diniz Barros Guedes
Enviado por Sergio Diniz Barros Guedes em 01/05/2015
Código do texto: T5227125
Classificação de conteúdo: seguro