Em paz

Hoje, sentado na beira do cais

Simplesmente não sonho mais

Eu e meu coração estamos em paz

O nômade se foi, bem longe jaz.

Não há mais sequer vestígio de quimera

Vivo outras estações além da primavera

Livre da incerteza e da ansiedade da espera

Alma gêmea? Princesa? Outra metade? Já era!

Ainda creio no Amor, mas não mais para mim

Sem mágoas ou arrependimentos, simples assim

Entendi que além das rosas, existem espinhos no jardim

Minha experiência nessa arte foi linda, mas já chegou ao fim.

Ello
Enviado por Ello em 01/05/2015
Código do texto: T5227081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.