Olhos do Amor

Quem dera

você me visse.

Com os olhos do amor.

Te levaria comigo

pro infinito...

E não seria mais dor.

Um sentimento que me

sufocou.

Mas...

Por fim...

As águas do mar levou.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 01/05/2015
Código do texto: T5227051
Classificação de conteúdo: seguro