Adeus

Eu jurei que a faria feliz.

Que te protegeria sempre.

Que te envolveria em meus braços.

E faria esse amor ser especial.

Mas você quis voar pra longe.

Ir para o mar e conhecer outras

terras, mares, outros lugares.

Suas assas a levaram pra tão distante

de mim e do meu amor.

Talvez eu me perdesse na dor.

Mas o que ficou foi suficiente

para te amar pra todo o sempre.

Esperei muito tempo você voltar.

Isso estava todos os dias em meu

sonhar, intentar e imaginar.

Nas noites sublimes banhadas

pela luz do luar.

A lembrança de você nua

dos teus lábios deslizando

suavemente nos meus.

Mas você disse adeus.

E isso quebrou o silencio

que fazíamos ao nos beijar.

Já não existe tempo pra mim.

O desejo inflama meu corpo

quando eu penso em seu rosto

na hora que fazíamos amor.

Uma lagrima despencou do infinito.

Ensejos e sensações, sentimentos

que um dia foram tão bonitos

Hoje estão perdidos, pois você

disse adeus...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 01/05/2015
Código do texto: T5226998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.