O AMOR TAMBÉM NÃO FICA
A tônica de amor em fantasias
A biônica do autor em suas ânsias
Quem deve não é foco de suas câmeras
Quem pede não toma soco de quimeras
Ações, menções, canções
Até aonde implorar perdões?
Lhe ver em ti, Desejo
E partir negando um beijo
A artimanha te encontrará caminhando
Aonde aliviar-se-á suando
Não haver de perdoar-se
Sem deixar de armar-se
Por mais
Por enquanto
Ardor, suor
Encanto
O amanhã a ti cederá cantando
O amar sairá andando
Não haver de queixar-se
Sê quem nunca perdura-se.
Normais
Portanto
Dor e doar-se
Entanto.