EU TENTEI...
Um dia tentei musicar meus sentimentos
Tenho a impressão que desafinei
Você virou para o lado e dormiu
Não ouviu nem o primeiro acorde
Daí, tentei "poemisar" meus sentimentos
Mas acho que não achei as rimas
Você levantou indiferente e saiu
Não tentou nem mesmo ler a primeira linha
Depois tentei dramatizar meus sentimentos
Parece que não soube atuar direito
Você saiu como um critico ferrenho
Não tentou assistir nem o primeiro ato
Então resolvi não mais sentimentalizar
Com certeza não consigui enganar você
Mais uma vez fiquei sozinho e desprezado
E você nem tentou deixar eu te amar