ASSIM...

Te quero!!

Te quero assim

Bem do teu jeitinho

Sem nada mudar

Te quero assim

Mas, vem devagarinho

Posso me assustar

Te quero assim

Bem de mansinho

Com aquele jeitinho...

Te quero

Assim, na chama

Do teu beijo

Com todo teu desejo

Te quero assim

Com sua alma

Que ferve

Com seu corpo

Que o meu enlouquece

Te quero assim...

Vem, devagarinho

Assim que te quero

Com loucura, vem te espero assim.

TE QUERO EM MIM

VEM...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/05/2015
Código do texto: T5226902
Classificação de conteúdo: seguro